[Hogwarts: Romance & Cigarettes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts: Romance & Cigarettes] » [Большой Зал] » [Стол Слизерина]


[Стол Слизерина]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Алан зашел в Большой Зал и остановился в дверях. Слегка прищурившись, он внимательно оглядел зал и присутствующих в нем голодных учеников. Нельзя было сказать, что он очень-то и хотел есть, но режим есть режим. Он прошел к своему столу, по дороге перекидываясь со знакомыми парой-тройкой слов, шикарно улыбнувшись шестикурсницам из Равенкло, сел на свое место. Первым делом он похлопал себя по карманам. Черт, опять забыл их в комнате – выругался он  про себя. Положив себе в тарелку спагетти с соусом, он понял, что все-таки очень не хочет есть. Подперев рукой щеку, он стал задумчиво ковыряться вилкой в еде.  Идти никуда не хотелось, сигареты остались в спальне – день не задался еще с утра. Все началось с того, что он проспал, потом его выгнали с Трансфигурации, что в принципе было наименьшее из всех его разочарований этого дня, потом ему прилетела сова с вестью о том, что его бросила Алиса… или Мишель, что тоже не особо его огорчило, но позитива не прибавило, на тренировке он не отреагировал на бладжер и тот сломал его метлу, и вот сейчас, эти чертовы сигареты остались лежать на прикроватной тумбочке. Он криво усмехнулся, представив, как он сейчас взмахнет палочкой и крикнет «Ассио, сигареты» и пачка полетит по замку, мимо недоуменных взглядов учеников… Выражения лиц преподавателей он даже представить себе не смог…

0

3

Досадное недоразумение с Клеменс, вселило в слизеринца уверенность, что сегодня будут выборы новой подружки. Или дружка... Поэтому Мистер-Воплощенное-Совершенство-господин-Кристиан-Теодор-Нотт появился в Большом зале с редкостной помпой. Две пятикурсницы из Хаффлпафа отворили перед ним двери, непрестанно хихикая, и юноша одарил их благостной улыбкой. Походя, чмокнул несколько подставленных напомаженных губок, ущипнул аппетитную попку, ощупал подвернувшуюся грудь, адресовал томный насмешливый взгляд Алану Смиту. Взяв курс на серо-зеленый стол, Нотт нес себя, как величайшую драгоценность, он ощущал себя как минимум Богом, а восторженные шепотки женской части лишь добавляли ему обаятельной самоуверенности. Для полноты картины не хватало только полуобнаженных танцовщиц, шампанского и сыплющихся с потолка блесток. И сигары...
- Привет, Ал. - Кристиан величественно опустил свой аристократический зад подле своего любовника. - Был сегодня на Трансфигурации?
Смит был как всегда хмур и чем-то недоволен. Ему чертовски не хватало вальяжной раскованности, столь присущей Тео. Мрачность и угрюмость Алана стали притчей во языцех, так же как его вспыльчивость и скандальность. Опять, небось, нахамил старой вешалке, и она назначила ему взыскание...
Нотт лениво потянулся к индейке, положил себе несколько кусков. Рука цапнула обожаемый крендель с сыром, в который юноша тут же впился белоснежными зубами. Засмотревшись на умопомрачительное декольте напротив, Крис нечаянно отхлебнул из чужого кубка с тыквенным соком. Покраснел, побледнел, позеленел, судорожно сглотнул и закашлялся.
- Ненавижу тыкву! - пожаловался он.
_____
рекомендованное музыкальное сопровождение: Браво - Я то, что надо

0

4

Алан вздрогнул от неожиданности. Твою поперек, Тео – выругался он и сел ровно. – Нет, конечно, старая курица меня невзлюбила, видимо еще с первого курса, ни один ее урок я не досиживал до конца, да и тебе ли не знать. А ты где был сегодня все утро? Что-то я тебя не наблюдал ни на уроках, ни в спальне. Алан, прищурившись, внимательно посмотрел на Криса, будто стараясь проникнуть в его мысли, потом, сделав свои выводы, громко рассмеялся. Да, и спасибо за то, что плюнул в мой кубок… Я любил тыквенный сок. Алан зевнул, потянулся и смачно рыгнул – скромность не была его коньком. Усмехнулся и развернулся к жующему Ноту, перекинув ногу и сев верхом на скамью. «Случайно» подставил подножку зазевавшемуся у Слизеринского стола Гриффиндорцу. Облокотился на стол перед тарелкой Тео: Что предложишь на сегодняшний вечер?

0

5

Прослушав очередную нелестную отповедь  в адрес гриффиндоского декана, и увернувшись от неудачливого студента того же факультета, что сверзился с высоты собственного роста с подачи Алана, Нотт ехидно ухмыльнулся, при упоминании тыквенного сока:
- Предложу кое-что получше этой густой оранжевой дряни! Отец давече прислал мне бутыль коньяку из домашних запасов, да и огневиски у тебя под кроватью скопилось преизрядно. Предлагаю напиться до аристократической мигрени на утро!.. - Кристиан сел вполоборота, жарко зашептав в ухо однокурснику, -... и очень уставшей задницы! Ну, и девиц, конечно, вниманием не обделим. Лично меня давно интересует Забини.... та еще... детка. - Тео принял более удобную позу, подцепил двумя пальцами кубок с грейпфрутовым соком и стал цедить его, будто алкоголь. - Кстати, поздравь меня! Маленькая ведьма Уизли больше не обязывает меня ни к чему! Теперь я совершенно свободен и как никогда жажду приключений... как думаешь, удастся вызвать танцовщиц из Хогсмида?
Слизеринец блаженно полуприкрыл глаза, вспоминая в красках последнюю встречу с вышеуказанными барышнями. Тогда им здорово влетело, но оно того стоило.

0

6

Глаза Алана хищно сузились. Мне всегда нравились твои идеи, Крис Ал облизнулся в предвкушении вечера… Он перекинул вторую ногу через скамью и сел спиной к столу, облокотившись на него. Теперь его ноги в проходе мешали всем проходящим мимо, что-то бормоча себе под нос, они злобно косились на слизеринца, однако, не решались вступить с ним в полемику, во избежание выбитых зубов и сломанных конечностей. Алан, конечно же не избегал случая вступить с кем-нибудь в перепалку, но всегда предпочитал бить первым. Он мысленно стал пересчитывать количество огневиски под своей кроватью, и по мере увеличения исчисляемого количества, его улыбка становилась все хищнее. Нет, Тео, с таким количеством мы споим всю школу. А насчет танцовщиц, так после бутылочки огневиски наши девушки станцуют нам гораздо зажигательнее. А, как тебе, Крис? – он пихнул друга в бок, задорно подмигнув ему.

0

7

- Нет, Тео, с таким количеством мы споим всю школу.
Глаза Нотта загорелись, он заерзал на скамье, а потом и вовсе оседлал ее, уперевшись коленом в ягодицу Алана, а ладоням в полированную поверхность лавки.
- Ал, ты бесподобен. И неотразим ни в одной луже! Действительно, зачем напиваться суровым мужским дуэтом, если можно устроить скандальный сейшн в гостиной! Но перед тем... нам надо серьезно поговорить наедине. - Кристиан заговорчески подмигнул Алану, так что все подумали, что мальчики будут опять заняты дележом свободного пространства для любовных утех. На самом деле, Нотт замышлял кое-что значительно серьезней, чем увеселительные мероприятия. А именно - ограбление кладовки Снейпа. Выдранные у Роуз волосы все еще лежали в зубастом заговоренном дневнике слизеринца, закрытые за семью печатями в его комнате перфекта. А чтобы провести необходимый обряд, Кристиану не хватало помощника и компонентов. Отмороженный и игнорирующий запреты Алан подходил на эту роль как нельзя лучше

0

8

А кто еще, Крис, кто еще генерирует сумасшедшие идеи? - Алан усмехнулся, польщенный комплиментом Тео, внимательно глядя на теперь уже задумчивое лицо Нотта. Лицо Криса менялось в такт его мыслям - сначала на нем отображалось какое-то забытье, потом пошло просветление от родившейся мысли, и теперь он сидел, коварно улыбаясь. Ему не хватало злобного смеха до завершения образа. Внимательно посмотрев на Тео, Алан продолжил: Что? Какие опять коварные мысли родились в твоей коварной голове? - Ал шутливо подпихнул Тео, потом немного подумал, возвращая мысли в нужное русло. Наедине, говоришь? Если у тебя найдется сигарета, то я за тобой хоть на край света!

Отредактировано Alan Smith (2009-02-02 21:33:24)

0

9

- Ооо... сегодня я, считай, превзошел сам себя по дерзости и отчаянности моей грядущей выходки. - Нотт полуобернулся по направлению к гриффиндорскому столу и принялся усердно обстреливать вражьи кубки заклинаниями, под прикрытием смитова бока. Бокалы меняли форму, содержимое и просто падали, обливая их владельцев соком. Кристиан гаденько хихикал и прибывал в отличнейшем настроении.
- Человек рожден для радости,
Если счастья в жизни нет -
Он другому строит гадости.
Этой радостью согрет! -
Торжественно продекламировав, сей негласный слизеринский гимн, Крис лукаво подмигнул Алану. - Для тебя, дорогой, у меня есть даже не одна... - многозначительная пауза, - сигарета. Как ты относишься к уголовно наказуемым деяниям с отягощающими последствиями? - То, что Алан очень даже к ним относиться, Кристиан не сомневался. Взысканий, отработанных Смитом за семь неполных лет, с лихвой хватило бы на десяток других. Правда, не таких, как Нотт. Кристиан если  и пакостил, то каверзно и продумано, так, чтоб минимизировать возможность попасться на горячем.
Волшебник вернулся к расслабленному потреблению поостывшего обеда, но аппетит уже ушел. Обещал вернуться. Как всегда. Вяло размазав подливку по тарелке и выцедив соленый грейпфрутовый сок, Нотт поднялся, и поманив Алана за собой, направился к выходу из Большого зала.

--->Подземелья. Гостиная

0

10

Смит, подхихикивая, понаблюдал за баловством друга. Потом вдруг резко примолк, соображая, что данная ыходка мало походила Тео по стилю и манерам исполнения. Явно, мысль, родившаяся в его голове, и предшествующая этой забаве, была на редкость замысловата, заковыриста, коварна, иможет даже жестока. Но из этого, собственно, и состоял весь Нотт. Поэтому удивляться особенно, тут было нечему. Мне нравится про гадости! - Алан зевнул, показав всем свои гланды. В отличие от Кристиана, Алан действовал расчетливо, холодно, открыто, и даже если кто-то и палил его, то вряд ли уже мог кому-либо это рассказать, то ли сломленный кулаком юношы, то ли еще какими-либо методами, не подлежащим разглашению. Смит поймал многозначительный взгляд Тео и ухмыльнулся. Вот уж точно, сегодня будет длииинная ночь!. Проводив взглядом уходящего Нотта, Алан встал, потянулся, снеся при этом стайку первокурсников, еле успевших шарахнуться в сторону, подбоченился. засунул руки в карманы и, как всегда не спеша, шоркая ногами, двинул в сторону подземелий.

Отредактировано Alan Smith (2009-02-03 13:34:45)

0


Вы здесь » [Hogwarts: Romance & Cigarettes] » [Большой Зал] » [Стол Слизерина]